Geräte & Zubehör
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
Bulgur e verdure
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di bulgur
-
230 g di cimette di broccolo
-
150 g di piselli surgelati
-
100 g di foglie di spinaci freschi lavate
Spezzatino di pollo
-
200 g di cipolle a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
25 g olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodori pelati a pezzi
-
50 g di acqua
-
350 g di polpa di mango (circa 1 mango), a pezzi
-
600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (4-5 cm)
-
3 - 4 cucchiaini di dado per brodo di pollo
-
1 ½ cucchiaio di curry in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 ½ cucchiaino di coriandolo in polvere (optional)
-
2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
coriandolo fresco (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
967.9 mg
Protein
33.6 g
Kalorien
1829.4 kJ /
437.3 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Migliori amici
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Frittelle di patate dolci e gamberi
Keine Bewertungen
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 Std. 30 Min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2 Std.
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1 Std.
Insalata russa (Bimby Friend)
40 Min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1 Std.
Pollo in crema al limone e pastinaca
1 Std. 50 Min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.