Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 119.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuggets di sogliola
40min
Ceci al pomodoro
40min
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia di patate in padella
1h
Focaccia
6 Std.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 godz. 30 min
Sformato tricolore
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Palline cocco e lampone
3h
Patate speziate
30 Min
Patate schiacciate al forno
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h