Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi
- 500 g di acqua
- 100 g di farina di riso (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti
- 6 - 8 pomodorini a metà
- 8 - 10 olive denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 10 foglie di basilico fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 813.8 mg
Alternative Rezepte
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Focaccia alle carote
3h 30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Bocconcini di pollo piccanti
45min