Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miscela di spezie Berbere
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- ½ stecca di cannella
-
4 - 5
grani di pepe di Giamaica (pimento)
oder 4 - 5 grani di pepe rosa - 1 ½ cucchiaino di fieno greco
- 8 chiodi di garofano
- 1 ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- 5 g di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di semi di cardamomo
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 10 g di paprika dolce
- 5 g di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Zighinì
- 200 g di cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2 cm)
oder 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa a tocchetti (2 cm) - 250 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 554.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Burrito
1 godz. 30 min
Garam Masala
20 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min