![Bowl vegan con quinoa e verdure Bowl vegan con quinoa e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdc253a0-ea6c-43a8-9483-e18cd48fdcc4/Derivates/06f50db5-a772-4bfe-8e76-c8915e542e32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di funghi champignon freschi, a fette
- 300 g di chicchi di quinoa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di riso
- 80 g di salsa di soia
- 40 g di olio di sesamo
- 2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
- 220 g di cipolla, a spicchi
- 130 g di carota, a fette (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 di cipolla rossa
- 150 g di cetriolo
-
100
g di asparagi verdi
oder 100 g di edamame, surgelati - 12 pomodorini
- 160 g di mais dolce in scatola
- 120 - 150 g di spinaci baby freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2662 kJ / 636.3 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1541.8 mg
Alternative Rezepte
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Hummus
10min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Palline energetiche di avena e carote
50min
Avocado toast con uovo poché
Keine Bewertungen
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h