Kompatible Versionen
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 817.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pane
30 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 godz.
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz. 15 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 godz. 15 min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.
Crêpes con confettura di lamponi
2 godz.
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min