Kompatible Versionen
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 817.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Polpette di carne e melanzane
50min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30 min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min
Polpette di pane di mais
1 Std. 10 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30 min