Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Ragù alla barese
4h
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1hod. 40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min