Geräte & Zubehör
Panini alla birra e formaggio Cheddar
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
16 pezzi
Zutaten
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
450 g di birra stout
-
30 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di miele
-
600 g di farina di forza
-
200 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
373.3 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
1137 kJ /
271.7 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Pinza triestina
6 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3 Std.
Piadine burro e erbe
35 Min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min