Geräte & Zubehör
Mix di spezie per pan di zenzero
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
60 g
Zutaten
-
40 g di stecche di cannella a pezzi
-
8 g di zenzero in polvere
-
5 g di noce moscata intera
-
10 grani di pepe di Giamaica
-
10 chiodi di garofano
-
25 semi di cardamomo sgusciati
-
1 bacca di anice stellato
-
20 grani di pepe nero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
3.1 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
127 kJ /
30.4 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
Friciò piemontesi (senza glutine)
Keine Bewertungen
Macarons al pistacchio
2 Std. 30 Min
Ghee
20 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 Min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9 Std.
Confettura di pancetta
25 Min
Chutney more e cipolle
7 Std.
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Golden Milk
15 Min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 Std. 30 Min