Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano

Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
30 pezzi

Zutaten

  • 90 g di semi di zucca al naturale
  • 90 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
    90 g di pecorino, stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 5 g di zucchero
  • 50 g di burro morbido, a tocchetti
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 2 cucchiai di sale grosso
  • 2 cucchiai di semi di cumino

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 667.5 mg
Protein 3.6 g
Kalorien 428.7 kJ / 102.5 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...