Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di semi di zucca al naturale
-
90
g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
oder 90 g di pecorino stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm) - 300 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- 2 cucchiai di sale grosso
- 2 cucchiai di semi di cumino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 428.7 kJ / 102.5 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 667.5 mg
Alternative Rezepte
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Panini bovoli
4 Std.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Panini semidolci
1h 30 min
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Gelato al parrozzo
10sa 30 dk
Panini alberelli segnaposto
3h
Yogurt al cioccolato
13h
Impasto per pane veloce
45 Min
Gelatine limone e zenzero
1h 30 min
Grissini ai 3 sapori
3h