Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura della pasta
- 100 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 2 pizzichi di sale + q.b. per la cottura della pasta
- 160 g di pasta corta a piacere
- barba di finocchio q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2170.5 kJ / 519 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 864.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di linguine
35min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta tonno e olive
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Pasta alla gricia
30min