Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g zeytinyağı
- 3 diş sarımsak
- 500 g dana sokum, yağsız, temizlenmiş, küp küp kesimiş (2-2.5 cm)
-
100
g beyaz şarap
oder 100 g su - 150 g soğan, dörde bölünmüş
- 70 - 80 g dilimlenmiş çemensiz pastırma, ince dilimlenmiş, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 10 g un
- 1 yk toz tatlı kırmızı biber
- ½ tk tuz, damak tadına göre
- 400 g et suyu (sıvı), (kemik suyu), bk. Öneriler
- 500 g karışık sebze, dondurulmuş, çözdürülmüş ( küp küp doğranmış havuç yakl. 1 cm ve bezelye)
- 4 haşlanmış yumurta, dörde bölünmüş
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
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