Kompatible Versionen
Popcorn Prawns with Vegan Aioli and Cocktail Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocktail Sauce
- 125 g sunflower oil
- 75 g soya milk, unsweetened
- 50 g tomato ketchup
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp Dijon mustard, to taste
- 1 - 2 pinches ground white pepper, to taste
Vegan Aioli
- 125 g sunflower oil
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp Dijon mustard
- 1 ½ Tbsp aquafaba (tinned chickpea liquid)
- ½ Tbsp apple cider vinegar
- 1 pinch fine sea salt
Popcorn Prawns
- 150 g gluten-free plain white flour
- 2 tsp sweet paprika
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g cornflakes, vegan and gluten free (see tip)
- 140 g vegan butter, diced
- 300 g large raw prawns, peeled, deveined
-
1000
g sunflower oil, for frying
oder vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2376.8 kJ / 568.1 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 41.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 638.1 mg
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