Geräte & Zubehör
Polpette al sugo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
40 g di latte
-
6 - 12 rametti prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 80 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27 g
Kalorien
1507 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Involtini di vitello
35 Min
Polpette al sugo
45 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min