Geräte & Zubehör
Polpette al sugo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
40 g di latte
-
6 - 12 rametti prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 80 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27 g
Kalorien
1507 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
50 Min
Polpette al sugo
45 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Involtini di vitello
35 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min