Geräte & Zubehör
Polpette al sugo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
40 g di latte
-
6 - 12 rametti prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 80 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27 g
Kalorien
1507 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nessuna valutazione
Polpette al sugo
45min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Involtini di carne con verdure
1h
Filetto di maiale con verdure
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min