Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di patate
50min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pasta e fagioli
40 Min
Zuppa di farro contadina
50min
Risotto alla parmigiana
25min
Passato di verdure
35min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Pentolata di riso e zucca
50min
Insalata di patate
1h 5min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min