Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Risotto alla Parmigiana
40 Min
Pasta e fagioli
40 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Risotto al parmigiano
25min