Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 948.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Dulce de leche
3h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Pasta alla gricia
30min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Vermicelli aglio e olio
25min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min