Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 948.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 Min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 Min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne risottate alla vodka
35min
Pasta alla gricia
30 Min
Risotto al tartufo
40min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Penne alla Norcina
45 Min