Geräte & Zubehör
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho4 dentes de
-
azeite50 g
-
lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas300 g
-
água750 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar5 - 7 pitadas de
-
pimento vermelho cortado em pedaços250 g
-
azeitonas pretas s/ caroço mais q.b. p/ guarnecer80 g
-
filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)800 - 850 g
-
tomate em lata150 g
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 - 12 folhas de
-
vinagre balsâmico10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
890.2 mg
Protein
41.8 g
Kalorien
1862.7 kJ /
445.2 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As melhores amigas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salada de batata com alcaparras
1 Std. 30 Min
Salmão com quinoa e toranja
Keine Bewertungen
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Keine Bewertungen
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Keine Bewertungen
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 Std. 45 Min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 Min
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Piza com batata e alecrim
50 Min