Kompatible Versionen
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 890.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hambúrguer de borrego e feta
30min
Gelado de mirtilo
8h
Massa de crepe sem glúten
Keine Bewertungen
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM6
55min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Salada de lentilha com romã
2h 30 min
Panetone de cranberry e chocolate
5 Std. 25 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Cuscuz de couve-flor
20 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 Std.
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min