Geräte & Zubehör
Baklava vegan
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 unidades
Zutaten
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
-
açúcar200 g
-
noz150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar200 g
-
massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)350 g
-
água150 g
-
xarope de ácer100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. sopa de
-
água de rosas2 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
68.8 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
1002 kJ /
239.5 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Rolos primavera com legumes - TM5
Keine Bewertungen
Bolachas de queijo vegan
30 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Manteiga vegan
2 Std.
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50 Min
Tzatziki
20 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4 Std. 30 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min