Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa demolhada a quente
- 40 g centeio em grão
- 20 g pão ralado
- 110 g água
Massa-mãe de centeio
- 150 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 110 g farinha de centeio tipo 130
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca, cortada ao meio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 70 g noz em metades
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Kalorien
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 362 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 32.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Baguetes
15h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Almofadas de batata
14h 40min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15min