Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 90 g queijo emmental
- 180 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 50 g espinafres descongelados bem esprimidos
- 800 g leite
- 280 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de sementes de funcho
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 50 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g mistura de cogumelos
- 300 g bacon em cubos
- 50 g manteiga
- 1000 g leite
- 150 g farinha tipo 65
- 1 pitada de noz-moscada
- azeite
- Natas q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de espargos
1 Std.
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Zoodles de atum
1 Std.
Piza verde
45 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Tarte de feta e espinafres
40min