![Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E713937-C484-44E8-A1A0-F4CC192B05DF/Derivates/d34b22d4-2d70-4971-a657-062f0351c094.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 90 g queijo emmental
- 180 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 50 g espinafres descongelados bem esprimidos
- 800 g leite
- 280 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de sementes de funcho
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 50 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g mistura de cogumelos
- 300 g bacon em cubos
- 50 g manteiga
- 1000 g leite
- 150 g farinha tipo 65
- 1 pitada de noz-moscada
- azeite
- Natas q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sanduíche com pasta de requeijão
10 Min
Piza com base de curgete
2 godz. 10 min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Galete de tomate
45min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Tarte de espargos
1h
Tarte de três queijos e tomate
20min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 godz. 30 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min