Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 150 g di latte
- 120 g di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di scamorza a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2236.8 kJ / 534.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 839.3 mg
Alternative Rezepte
Plumcake patate e speck
2h
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Danubio salato
3h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Ciambella ACE
1h 30min
Plumcake salato
1h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Torta estasi
45min