Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
- 100 - 120 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 120 g di farina
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 641 kJ / 153 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Pasta Choux
2 godz.
Cassata siciliana
6h 35min
Pan di Spagna
1 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 godz. 15 min
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Bignè con crema pasticcera
3h