Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 30 g di burro a tocchetti
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Crema di latte e ricotta
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 110 g di zucchero
- 200 g di latte intero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di miele
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di ricotta vaccina, sgocciolata dal siero
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 577 kJ / 138 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfogliatelle ricce
5h
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Cassata siciliana
6h 35min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Danubio salato
3 godz.
Torta Babà napoletana
8 Std.
Babà napoletano
3 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15h
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min