Geräte & Zubehör
Fiocchi di neve
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
300 g di latte intero
-
80 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
30 g di burro a tocchetti
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Crema di latte e ricotta
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
110 g di zucchero
-
200 g di latte intero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di miele
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di ricotta vaccina sgocciolata dal siero
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.2 g
Kalorien
577 kJ /
138 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pastiera napoletana
8 Std.
Struffoli di Natale
1 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Danubio salato
3 Std.