Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 926.2 kJ / 221.3 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 23.6 mg
Alternative Rezepte
Besciamella
15min
Pan di Spagna
1h
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Torta ai tre cioccolati
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Bignè craquelin
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Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
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Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
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Crema pasticcera alla vaniglia
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Bignè con crema pasticcera
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