Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 926.2 kJ / 221.3 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 23.6 mg
Alternative Rezepte
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Millefoglie
5 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min