Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 926.2 kJ / 221.3 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 23.6 mg
Alternative Rezepte
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè con crema pasticcera
3u.