
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 large eggs
- 2 oz lemon juice
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz yellow onions
- 2 celery stalks cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz white rice
- 3 oz carrots sliced into rounds (¼ in. thick)
- ½ tsp salt to taste
- 48 oz chicken stock
-
8
oz cooked chicken shredded
oder 8 oz rotisserie chicken shredded - fresh dill to garnish
- lemon sliced, to garnish
- crusty bread to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 477.5 kcal / 1997.7 kJ
- Protein
- 33.6 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 948.9 mg