Kompatible Versionen
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 337.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Frozen spritz
10 Min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Virgin mojito à la fraise
15 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Agua de sapo
15 min
Sauce au poivre
25 min
Tequila au citron vert
5 Min