Kompatible Versionen
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 337.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min
Jus de fruits de la Passion
10min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Purée mousseline
40min
Sauce au poivre
25min
Poulet entier et ratatouille
1 godz.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Chakchouka à la feta
1 godz.