Geräte & Zubehör
Tartines aux légumes grillés
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé complet
-
100 g de farine de blé
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (taille fine)
-
300 g de tomates coupées en rondelles
-
herbes de Provence déshydratées pour assaisonner
-
huile d'olive pour huiler
-
eau pour humidifier les baguettes
-
1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
-
fromage pour la finition
-
charcuterie pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12.2 mg
Protein
11 g
Kalorien
1450 kJ /
346.6 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
72.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 Std. 45 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 Min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 Std. 45 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min