![Pains torsadés chinois à la vapeur Pains torsadés chinois à la vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db1195a58d9a04f16b598fa9ee4004d6/Derivates/f223f343a8b9cf9a71db9220cb802681a50efb90.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 691 kJ / 165 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Assortiments de makis
1hod. 30min
Pizza ball
2h 35 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Banh mi au tofu grillé
2h
Biscuits chinois
1 godz. 25 min
Rolls à la pistache
2 Std. 20 Min
Café à la pistache
25 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Chocolat liégeois
12h 15min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min