Geräte & Zubehör
Pains torsadés chinois à la vapeur
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
691 kJ /
165 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Gaufre burger
40min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Bouillon de restes de légumes
55min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Latte glacé à la citrouille
35min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Pains vapeur
2h 35min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min