Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de fermento de padeiro seco
oder 20 g fermento de padeiro fresco, esfarelado - 400 g farinha tipo 65
- 20 g azeite, mais q.b. p untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 250 g paneer cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- 200 g pimento cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- 200 g cebola cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 2 dentes de alho
- 150 g iogurte
- 1 ½ c. chá de coentros em pó
- 1 - 1 ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sumo de limão
- ¾ - 1 c. chá de sal
Molho de tomate
- 3 dentes de alho
- 15 g folhas de manjericão
- 2 c. chá de orégãos
- 370 g tomate cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3793.2 kJ / 906.6 kcal
- Protein
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 130.1 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 19.5 g
- Natrium
- 2136.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1h
Bolachas tiramisu
Keine Bewertungen
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Tacos de sushi
1h
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Pizza calabresa
27h
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Pregado e texturas de couve-flor
Keine Bewertungen
Milkshake de morango
5min
Pão rústico
2h
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min