Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g atum em lata escorrido
- 200 g tomate s/ sementes cortado em cubos
- 100 g pepino cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Vinagre q.b.
- 400 g água
- 10 ovos
- 300 g óleo
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
- 24 fatias de pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2043.8 kJ / 488.5 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 32.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 660.8 mg
Alternative Rezepte
Cuscuz de Legumes
25 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 dk
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8sa
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20 Min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Salada niçoise
35 dk
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 Min
Tosta de frango e abacate
30 Min
Salada de massa grega
30 Min