Geräte & Zubehör
Sanduíche de atum, tomate e pepino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 unidades
Zutaten
-
atum em lata escorrido300 g
-
tomate s/ sementes cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite1 fio de
-
Vinagre q.b.
-
água400 g
-
ovos10
-
óleo300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
mostarda10 g
-
pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)24 fatias de
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
660.8 mg
Protein
18.8 g
Kalorien
2043.8 kJ /
488.5 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4 Std. 10 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Salada das caraíbas
30 Min
Salada primavera
30 Min
Pimentos recheados com queijo
35 Min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25 Min
Salada de frango com maionese carilada
15 Min
Salada 4 estações
15 Min
Massa com melão e presunto
40 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min