Ertesuppe

Ertesuppe

5.0 4 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • erter, tørkede
    250 g
  • vann
    1400 g
  • gulrøtter delt i biter (ca. 5 cm)
    200 g
  • løk delt i 2
    280 g
  • hvitløksfedd
    1
  • stangselleri
    100 g
  • olivenolje
    20 g
  • grønnsaksbuljong terninger (til 0.5 l)
    2
    2 ss grønnsaksfond
  • timian, tørket
    2 ts
  • salt pluss ekstra etter smak
    1 ts
  • pepper, malt etter smak

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 445.9 mg
Protein 11.2 g
Kalorien 901 kJ / 215.3 kcal
Fett 3.9 g
Ballaststoff 13.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen