Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de perles du Japon (tapioca)
- 400 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 400 g de bananes, en rondelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Banana bread à la cannelle
1h 5 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Café dalgona irlandais
10 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 Std.
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Perles du Japon à la grenade
30 min