Geräte & Zubehör
Socca niçoise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 portions
Zutaten
-
1 c. à café bombée de romarin frais
-
250 g de farine de pois chiche
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1254.6 mg
Protein
28 g
Kalorien
2895.3 kJ /
692 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoff
13.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
72.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Focaccia aux herbes
2 Std. 35 Min
Aïoli
5 Min
Navettes
2 Std.
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 Std. 20 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 Std.
Les longués de Montpellier
1 Std.
Panisses
30 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min