Socca niçoise

Socca niçoise

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 portions

Zutaten

  • 1 c. à café bombée de romarin frais
  • 250 g de farine de pois chiche
  • 500 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1254.6 mg
Protein 28 g
Kalorien 2895.3 kJ / 692 kcal
Fett 31.7 g
Ballaststoff 13.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 72.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen...