Geräte & Zubehör
Glace au yaourt, miel et pignon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
350 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
50 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1330 kJ /
318 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sorbet citron vert
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace stracciatella
12h
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Glace "fior di latte"
4h 15min
Sorbet à l'orange
12h
Rolls à la pistache
2h 20min