Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Glace au gingembre
12h
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Tatin d'oignons au thym
2h
Glace au sirop d'érable
6 Std. 15 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30 min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h