Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Sorbet à la figue
10 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12u. 50min
Sorbet banane et citron vert
10 min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3sa 15 dk
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Glace menthe-chocolat
12h
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 Std. 20 Min
Glace à la menthe
3h 20 min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Sorbet tomate-basilic
12h