Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 133.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de queso y frutos rojos
5 Std.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 dk
Tarta de fruta fresca
2sa 30 dk
Brazo gitano de café
1h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2sa 30 dk
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Minitartas San Marcos con trufa
3sa
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta Sacher
3sa
Nata de trufa
8h 15 min