Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 133.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Trufas de tiramisú
1 Std.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3小时 20 分钟
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Coulant de chocolate
25min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h