Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 133.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón Kinder®
10hod. 30min
Tarta de chocolate almendrada
3sa
Bollos de nata con crema de avellana
4 godz. 50 min
Tronco navideño de chocolate
2j 30 menit
Coulant de turrón
15min
Tarta Sacher
3sa
Trufas de tiramisú
1j
Coca de Sant Joan
1j
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45 min
Coulant de chocolate
25 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2j