Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- 2 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 465 g
- Fett
- 373.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 173.7 g
- Ballaststoff
- 38.1 g
- Natrium
- 1273 mg
Alternative Rezepte
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Huevos de color verde
1h
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Tarta macaron
5h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13u.
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4 Std. 30 Min
Fantasmas de merengue
4h