Geräte & Zubehör
Sashimi de betabel
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 porciones
Zutaten
-
10 g de jengibre pelado
-
90 g de hongos shiitake frescos
-
85 g de aceite de oliva
-
8 ramas de cebollín
-
1 rama de perejil chino fresco
-
25 g de pistaches pelados tostado
-
½ cdita de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
5 g
Kalorien
2150 kJ /
512 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Lasaña de calabacita y jitomate
4 Std. 10 Min
Botana de atún ahumado
10 Min
Té verde en polvo casero
5 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Ensalada de lentejas y berros
1 Std. 25 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Crema de jitomate
30 Min
Gohan
45 Min