Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- 1 el ongezoete cacaopoeder
- 1000 g melk
- 4 steranijsjes
- 1 vanillestokje, in de lengte gesplitst
- 1 kruidnagel
- 1 kaneelstokje
- 2 snuifjes espelette peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 135.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zoete aardappel muffins met walnoten
1 Std.
Aardappel-wortel hapjes
40 Min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 Min
Roomboterglazuur
5 Min
Batch cooking - Basisrecepten
Keine Bewertungen
Bechamelsaus
15 Min
Cava Cocktail Surprise
4 godz. 10 min
Mai tai
10 Min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 Min
Glutenvrij chocoladebrood
1 Std. 10 Min
Pannenkoeken
1 Std. 15 Min
Amerikaanse pannenkoeken
40 Min