![Gehaktballen in tomatensaus Gehaktballen in tomatensaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7baa3045-a2f9-4c88-bb67-499c9647bb94/Derivates/e4e6c739-369f-4c28-a3d8-499ec857f96c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 300 g rundergehakt
- 300 g varkensgehakt
- 1 tl gedroogde oregano
- 1 - 2 tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 3 teentjes knoflook, gehalveerd
- 20 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 50 g rode wijn
- 800 g tomatenblokjes uit blik
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 5 g suiker
- Nährwerte
- pro 4 porties
- Kalorien
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 138 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 58 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 2798 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1 godz. 10 min
Groene pepersaus
20min
Turkse moussaka
1 godz. 10 min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35min
Bechamelsaus
15 min
Lasagne bolognese met verse pasta
35 min
Geel gekleurde eieren
55 dk
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1 godz. 10 min
Tomatensaus
40 min
Aardappelpuree
45 min
Vleesballetjes met tomatensaus
45 min