Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de biscuits Graham, brisés en morceaux, et un peu plus pour garnir
- 30 g de noix de coco râpée, non sucrée
- 85 g de poudre de gélatine à saveur d'ananas
- 85 g d'eau
- 70 g de rhum blanc Malibu à la noix de coco
- 395 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g.
- 450 g d'ananas frais, en cubes ou en morceaux
- 30 g de sucre
-
noix de coco grillée, pour décorer
oder biscuits Graham, écrasés, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2870.7 kJ / 686.1 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 209.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 godz. 40 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Keine Bewertungen
Pain à la banane
1h
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 Min
Biscuits aux fruits confits
1h 20 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Salade de chou
10 Min