Pane morbido di farro

Pane morbido di farro

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 19 Std.
1 pezzo

Zutaten

Pre-impasto
  • 50 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 60 g di farina di farro integrale
Lievitino di segale
  • 70 g di acqua
  • 5 g di lievito madre di segale
  • 50 g di farina di segale integrale
Starter
  • 50 g di acqua
  • 50 g di fiocchi di farro
Impasto
  • 1700 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina di farro
  • 50 g di farina di segale integrale + q.b.
  • 5 g di psillio
  • 10 g di sale
  • 10 g di burro
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 56 g
Kalorien 7091 kJ / 1727 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 31.6 g
Kohlenhydrate 310 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...