Pane integrale alla curcuma

Pane integrale alla curcuma

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
20 fette

Zutaten

Semi fermentati
  • 40 g di chicchi di segale in fiocchi + q.b.
    40 g di fiocchi di farro, + q.b.
  • 40 g di semi di zucca
  • 40 g di semi di girasole
  • 20 g di semi di sesamo
  • 20 g di semi di lino
    20 g di semi di chia
  • 5 g di sale
  • 40 g di chicchi di segale in fiocchi
    40 g di fiocchi di farro, in fiocchi
  • 180 g di acqua
Pre-impasto (preparare la sera)
  • 70 g di acqua fredda
  • 120 g di farina integrale
  • 1 g di lievito di birra fresco
Impasto principale (il mattino seguente)
  • olio di cocco q.b.
  • 190 g di farina tipo 00
  • 100 - 110 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 5 g di lievito di birra fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 99 mg
Protein 4 g
Kalorien 408 kJ / 98 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...