Kompatible Versionen
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno pipe
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di salsiccia fresca, spellata e sgranata
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Giardiniera e brodo
- 2400 g di acqua
- 500 g di aceto bianco
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale + q.b.
- 5 g di zucchero
- 600 g di verdure miste a pezzi, pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla
- 800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
- 200 - 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3961.5 kJ / 946.8 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 55.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1202.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Brodo di gallina
4h 10min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min