Kompatible Versionen
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno pipe
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di salsiccia fresca, spellata e sgranata
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Giardiniera e brodo
- 2400 g di acqua
- 500 g di aceto bianco
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale + q.b.
- 5 g di zucchero
- 600 g di verdure miste a pezzi, pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla
- 800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
- 200 - 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3961.5 kJ / 946.8 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 55.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1202.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova alla triestina
30 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Insalata arcobaleno (TM6)
25 Min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 Std. 30 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Brodo di gallina
4h 10min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min