Zuppa piccante ai funghi (vegan)

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 120 g di cipolla a metà
  • 120 g di carota pelata e a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
    80 g di sedano rapa, pelato e a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 650 g di acqua
  • 500 g di funghi orecchione (o fungo ostrica), tagliati a strisce (0,5-1 cm)
  • 2 foglie di alloro secche
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ¼ di cucchiaino di zenzero secco macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di maggiorana secca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 670 mg
Protein 6 g
Kalorien 663 kJ / 159 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...