Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di aceto di mele
- 50 g di acqua
Costolette di agnello
- 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 100 g di farina
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 111.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 50.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1151.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Braciole pugliesi
1h
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Pas d’évaluation
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 Std. 45 Min