Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di aceto di mele
- 50 g di acqua
Costolette di agnello
- 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 100 g di farina
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 111.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 50.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1151.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Torta ai frutti rossi
3h
Torta di tacchino
2 Std. 30 Min
Scampi in salsa piccante
30min
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Zeppole sarde
3h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Liquore al mirto
1680h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min