Geräte & Zubehör
Zuppa di pesce con cous cous
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
-
100 g di cous cous precotto
-
240 g di cipolle a pezzi
-
450 g di pomodori a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
800 g di acqua
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato
-
400 g di patate americane dolci a fette (1 cm)
-
400 g di cassava (tapioca) a fette
-
2 banane a rondelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15 g
Kalorien
2686.2 kJ /
642 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Africa
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1 Std. 45 Min
Zuppa di verdure e pasta corta
40 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 Min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Keine Bewertungen