Geräte & Zubehör
Glaces aux fruits animaux
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 10 Min
10 portions
Zutaten
-
400 g de fruits rouges frais variés (framboises, myrtilles...)
-
300 g de lait
-
30 g de miel30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
201 kJ /
48 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sirop de fraise à la vanille
35 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Gâteau écailles de poisson
1 Std. 20 Min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 Min
Pancake cœur coulant chocolat
30 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Tagliatelle sauce grenade
50 Min
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min