Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les bâtonnets de légumes fermentés
- 600 g de légumes variés, types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
- 15 g de sel
- 750 g d'eau
-
1
c. à café de graines de moutarde (optional)
oder 1 c. à café de graines de fenouil (optional)
La salade de pommes de terre
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g de pommes de terre à chair ferme, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignon, coupé en quartiers
- 1 c. à café de moutarde
-
30
g d'huile d'olive
oder 30 g de mayonnaise - 30 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1140.1 kJ / 272.5 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 1447.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Limonade à la citronnelle
25min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 godz.
Purée mousseline
40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7hod. 30min