Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
oder 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et séchées avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 710.4 kJ / 169.6 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 146.8 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min