Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
oder 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et séchées avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 710.4 kJ / 169.6 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 146.8 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Rissoler des oignons
20 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min