Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive - 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en lamelles (0,5 cm)
- 1 - 2 piments rouges frais (env. 20 g), coupés en rondelles
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 460.9 kJ / 109.8 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 3.1 mg
Alternative Rezepte
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min